PPC baru lagi..

Posted on 13 July 2009. Filed under: Bisnis Online |


Wah, makin banyak aja nih PPC buatan anak negeri. Kali ini namanya PanenIklan.com. Wah.. sayang namanya kurang menarik. Hehehe… Dimana-mana kalau panen iklan bararti kena banyak spam..😀

Kenapa ndak dibuat panen yang lain ya? Nggak tahu juga sih. Saya coba-coba search kata-kata apa yang bagus dan nemu nama domain panenrejeki.com. Nah, buat pak tani, silahkan deh buruan diambil.. hehehe..

Oh iya, jika anda mendaftar sebagai advertiser, maka akan mendapatkan deposit senilai $4. Yup, panen iklan walaupun judul webnya pake bahasa Indonesia, tapi mata uang yang dipakai adalah bahasa Inggris. Walaupun didalam kontrol panelnya masih ada kata-kata bahasa Indonesianya.

Nah, buat anda yang sedang berpromosi, bisa dipakai tuh $4. Dengan nilai per klik $0.03 maka akan menghasilkan setidaknya 133 kunjungan ke situs kita. Lumayan kan? dapat 100 visitor gratis. Berhubung pake dollar, maka pembayaran depositnya menggunakan PayPal atau kartu kredit. Tapi karena yang bikin orang Indonesia, mungkin bisa ditoleransi kalau transfer via Bank.

Buat publisher, sepertinya akan cukup merepotkan bagi anda. Saya mencoba-coba menampilkan iklannya, ternyata untuk text link ads hanya menyediakan 1 jenis saja yaitu memanjang kebawah. Cape deeh.. Jadi jika ingin format lain, kayaknya musti sabar dulu deh

cafebisnis.com

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: